Winning Eleven Italia - Forum

Torna indietro   Winning Eleven Italia - Forum > Extra > Tech Laboratory
Portale Forum Registrati Top Posters FAQ Lista utenti Calendario Segna i forums come letti IRC Chat


rispondi
 
Strumenti discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 18-09-2008, 11:13   #1
crino1998
Pallone d'oro
 
L'Avatar di crino1998
 
Data Iscrizione: 07-05-2002
Residenza: Roma
Età: 34
Messaggi: 2.106
Potenza rep: 21 crino1998 ha Reputazione Nulla --> Liv. 0
Virus nuovissimo

il mio account di hotmail ha inviato a tutta la rubrica la seguente mail:
Dear friend,
i would like to introduce a good company who trades mainly in electornic products.
Now the company is under sales promotion,all the products are sold nearly at its cost.
They provide the best service to customers,they provide you with original products of

good quality,and what is more,the price is a surprising happiness to you!
It is realy a good chance for shopping.just grasp the opportunity,Now or never!
The web address:
www.jvccn.com





con oggetto: New shopping new life‏

Su google ho trovato che si tratta di un malware spam, ma soluzioni non ve ne sono, l'unico consiglio è di cambiare pa password dell'account...


Pareri dei luminari?

Ultima Modifica di Felice R. : 25-09-2008 alle 16:54. Motivo: rimosso il link
crino1998 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 18-09-2008, 11:24   #2
guapos
Vilnius Nastavniek
 
L'Avatar di guapos
 
Data Iscrizione: 01-03-2005
Residenza: /dev/urandom
Età: 26
Messaggi: 11.312
Potenza rep: 49 guapos è sulla via per distinguersi --> Liv. 1guapos è sulla via per distinguersi --> Liv. 1
cambiare apssword e vedere se si risolve

cmq x avertela sgamata di sicuro l'hai messa in posti strani
__________________

Per problemi tecnici e' preferibile NON chiedere aiuto via pm ma aprire un thread in techlab o accodarsi ad uno dei molti gia' presenti, la discussione puo' essere utile anche ad altri in futuro

Alexanco Cit: Anche Guapos con la Matiz va piu' veloce di Massa | Crocco Cit: Guapos ma tu l'hai mai avuto un computer?
guapos non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 18-09-2008, 11:33   #3
Tritologol
Mezzo avvocato
 
L'Avatar di Tritologol
 
Data Iscrizione: 23-07-2003
Residenza: Napoli
Età: 22
Messaggi: 13.156
Potenza rep: 56 Tritologol è sulla via per distinguersi --> Liv. 1
Cita:
Scritto originariamente da guapos Guarda il messaggio
cmq x avertela sgamata di sicuro l'hai messa in posti strani
Tipo: vedi se qualcuno ti ha cancellato da msn
__________________
Tritologol non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 18-09-2008, 12:26   #4
mb89
...engineering student...
 
L'Avatar di mb89
 
Data Iscrizione: 02-03-2005
Residenza: N A P O L I
Età: 19
Messaggi: 3.827
Potenza rep: 20 mb89 ha disabilitato la reputazione
Cita:
Scritto originariamente da Tritologol Guarda il messaggio
Tipo: vedi se qualcuno ti ha cancellato da msn

ma perchè non funzionano quei siti ? ? ?
__________________
mb89 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 18-09-2008, 15:42   #5
Jethro
figlio di ESPI
 
L'Avatar di Jethro
 
Data Iscrizione: 31-12-2002
Residenza: Roma
Età: 23
Messaggi: 5.385
Potenza rep: 31 Jethro è sulla via per distinguersi --> Liv. 1
ma chi è crino ???
__________________

Jethro non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 25-09-2008, 16:44   #6
crino1998
Pallone d'oro
 
L'Avatar di crino1998
 
Data Iscrizione: 07-05-2002
Residenza: Roma
Età: 34
Messaggi: 2.106
Potenza rep: 21 crino1998 ha Reputazione Nulla --> Liv. 0
Lo riuppo, xchè la novità è che non ho più neanche un contatto nella rubrica di hotmail....


woooowwww
crino1998 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 01-10-2008, 23:57   #7
Kramer19
..echetelodicoafare!
 
L'Avatar di Kramer19
 
Data Iscrizione: 13-04-2003
Residenza: Bari
Età: 24
Messaggi: 342
Potenza rep: 13 Kramer19 ha Reputazione Nulla --> Liv. 0
E' un po' di giorni che trovo questa mail nella cartella della posta inviata..

Dear Sir/Madam:
We are a big wholesale's company who mainly sell electrical products, such as digital cameras, mobile phones, LCD TV, Laptop ,Motorcycles, digital Video, Mp4, GPS, PS3 and so on. We can supply best service and reasonable price with high quality.
If you are interested in our products. please visit our web site, and contact us by MSN or email.
web site: www.jyry6688.com
Msn: jyry6688@hotmail.com
Email: jyry6688@jyry6688.com

Sehr geehrte Damen und Herren:
Wir sind eine gro?e Gro?-Firma verkaufen, die vor allem elektrotechnische Produkte, wie zB Digitalkameras, Handys, LCD-TV, Laptop, Motorr?der, digitale Video-, MP4, GPS, PS3 und so weiter. Wir k?nnen am besten Service und günstigen Preisen mit hoher Qualit?t.
Wenn Sie Interesse an unseren Produkten. besuchen Sie bitte unsere Web-Site, und kontaktieren Sie uns per E-Mail oder MSN.
Website: www.jyry6688.com
MSN: jyry6688@hotmail.com
E-Mail: jyry6688@jyry6688.com

Egregio Signore / Signora:
Siamo una grande azienda di commercio all'ingrosso che vendono principalmente prodotti elettrici, come ad esempio fotocamere digitali, telefoni cellulari, TV LCD, laptop, Moto, Digital Video, Mp4, GPS, PS3 e così via. Siamo in grado di fornire migliori servizi e prezzi ragionevoli con alta qualità.
Se siete interessati ai nostri prodotti. si prega di visitare il nostro sito web, e contattarci tramite MSN o e-mail.
sito web: www.jyry6688.com
Msn: jyry6688@hotmail.com
E-mail: jyry6688@jyry6688.com


Ce ne sono un'infinità.. non riesco più a scrivere una mail per conto mio
__________________

Ultima Modifica di Felice R. : 02-10-2008 alle 10:49. Motivo: rimossi i link
Kramer19 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 02-10-2008, 00:02   #8
guapos
Vilnius Nastavniek
 
L'Avatar di guapos
 
Data Iscrizione: 01-03-2005
Residenza: /dev/urandom
Età: 26
Messaggi: 11.312
Potenza rep: 49 guapos è sulla via per distinguersi --> Liv. 1guapos è sulla via per distinguersi --> Liv. 1
hai sicuramente un malware che usa il tuo indirizzo di posta x sparare spam... mettiti un antivirus decente e usa spybot da modalita' provvisoria dopo aver disabilitato i lripristino automatico della configurazione
__________________

Per problemi tecnici e' preferibile NON chiedere aiuto via pm ma aprire un thread in techlab o accodarsi ad uno dei molti gia' presenti, la discussione puo' essere utile anche ad altri in futuro

Alexanco Cit: Anche Guapos con la Matiz va piu' veloce di Massa | Crocco Cit: Guapos ma tu l'hai mai avuto un computer?
guapos non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio 05-10-2008, 22:14   #9
Kramer19
..echetelodicoafare!
 
L'Avatar di Kramer19
 
Data Iscrizione: 13-04-2003
Residenza: Bari
Età: 24
Messaggi: 342
Potenza rep: 13 Kramer19 ha Reputazione Nulla --> Liv. 0
Cita:
Scritto originariamente da guapos Guarda il messaggio
hai sicuramente un malware che usa il tuo indirizzo di posta x sparare spam... mettiti un antivirus decente e usa spybot da modalita' provvisoria dopo aver disabilitato i lripristino automatico della configurazione
Scusa guapos se te lo dico solo adesso.. ma sono su un macbook pro
Help me..
__________________
Kramer19 non è collegato   Rispondi Citando
Vecchio Ieri, 17:36   #10
cavallopin
Newbie
 
L'Avatar di cavallopin
 
Data Iscrizione: 30-11-2008
Messaggi: 1
Potenza rep: 0 cavallopin ha Reputazione Nulla --> Liv. 0
Attenzione frodi online

Gentili utenti, vi prego cortesemente di non fare acquisti su siti come:


Jvccn e tutti quelli della seguente lista:

Che trovate su google cercando: Liste noir jvccn

sono degli scammer che promettono prodotti hi tech a prezzi imbattibili, si prendono i soldi e poi non spediscono e spariscono. Amministratori vi prego di lasciare questo post anzi di metterlo in sticky xkè tutti devono sapere e non fare errori perdendo soldi. Chiedo scusa in anticipo se non è la sezione giusta... Il fatto di avere pochi soldi a disposizione è una bruttissima cosa, non facciamoci incantare da questi maledetti, ricordate nessuno da niente per niente, non esiste nessuno che vi regala le cose. Fate circolare questo messaggio ovunque potete, più gente sa e meglio è, anceh susiti stranieri. Grazie e saluti a tutti.


Please don buy nothing from jvccn.com and the sites of this list found searching on google: Liste noire jvccn



they are fake seller of hitech product, scammers who take your money and dont send ur product. Dont loose ur money as stupid, noone give u anytghing for free!!
cavallopin non è collegato   Rispondi Citando
rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 membri e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione
Modalità di visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Gli smilies sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le 20:26.

Venta de libro | Loans | Current Accounts | Books | Mortgage Calculator

Sviluppato da: vBulletin Version 3.7.4
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
by WE Italia © 2002-2008