User Tag List

Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Backup Hard Disk PS3 su penna USB

  1. #1
    Super Governatore di WEItalia L'avatar di SimoSapo
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Località
    Firenze
    Età
    37
    Messaggi
    7,898
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    60

    Backup Hard Disk PS3 su penna USB

    Salve ragassuoli, ho una penna USB Kingston da 128 GB su cui vorrei backuppare l'HD della mia rinata PS3. E' possibile ciò? Devo formattare la chiavetta? Come? Se provo a formattarla il PC la riconosce, mi chiede appunto se voglio formattarla, ma poi anche dandogli l'OK non procede. Qualcuno mi può aiutare? Grazie!
    Ultima modifica di SimoSapo; 20-Feb-2012 alle 19:42


    E' stato un onore.
    Grazie Cesare, uno di noi.

  2. #2
    Moderator L'avatar di ZioGialloRosso
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Località
    Roma
    Età
    35
    Messaggi
    1,270
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    30
    da quanti Gb è il disco della tua PS3?
    Ho fatto anche io tempo fa il backup, quando ho cambiato il disco della mia, se non ricordo male non ho dovuto formattare nessuna chiavetta (ho fatto il backup sia su chiavetta che su disco esterno, funziona in entrambi i casi), comunque basta collegarla e tramite il menù fare il backup puntando sulla chiavetta.


  3. #3
    Newbie L'avatar di Zanna
    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    0
    L'unità di backup, sia essa una chiavetta o un HD, deve essere partizionata ma non formattata.

  4. #4
    Super Governatore di WEItalia L'avatar di SimoSapo
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Località
    Firenze
    Età
    37
    Messaggi
    7,898
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    60
    L'HD della PS3 è da 40GB, quando vado a fare il backup mi dice di inserire un'unità per il salvataggio dei dati... In parole povere non vede la chiavetta, presumo. Come mi devo muovere?


    E' stato un onore.
    Grazie Cesare, uno di noi.

  5. #5
    Newbie L'avatar di Zanna
    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Zanna Visualizza Messaggio
    L'unità di backup, sia essa una chiavetta o un HD, deve essere partizionata ma non formattata.
    O non è chiaro cosa ho scritto oppure l'hai già fatto e non cambia niente ? quale delle due ?

    Cmq ho provato ora, anche con una chiavetta già formattata in Fat32 funziona perfettamente (ovviamente la PS3 si riformatta la chiavetta come piace a lei). Ma dall'XMB la chiavetta formattata in FAT32 la vedi ?
    Ultima modifica di Zanna; 20-Feb-2012 alle 23:49

  6. #6
    Super Governatore di WEItalia L'avatar di SimoSapo
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Località
    Firenze
    Età
    37
    Messaggi
    7,898
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    60
    Se infilo la chiavetta nel PC non me l'apre in automatico. Aprendola dalle risorse del computer, non me lo permette e mi dice che non è formattata e se voglio procedere con la formattazione. Gli do l'OK, ma sembra non muoversi neanche di un millimetro, anche perché non mi fa scegliere né il file system, né le dimensioni unità di allocazione. In poche parole rimane ferma sullo screenshot qui sotto (che chiaramente non mi riesce allegare, ora ci riprovo ).

    EDIT: No, mi sa che non la vede manco dall'XMB, vado a riprovare

    Inoltre non saprei come partizionarla, visto che il recente format del PC mi ha privato di tools stile partition magic.


    E' stato un onore.
    Grazie Cesare, uno di noi.

  7. #7
    Super Governatore di WEItalia L'avatar di SimoSapo
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Località
    Firenze
    Età
    37
    Messaggi
    7,898
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    60
    Di per sé la PS3 non la vede dall XMB, però non so se dipende dal fatto che sulla penna non c'è niente e NON CI POSSO METTERE NIENTE perché mi chiede di formattarla e se gli do l'OK, come dicevo, non si muove da questa immagine:



    EDIT 2: Allora, ci sono arrivato dal pannello di controllo:



    Non posso scegliere come filesystem FAT32, solo NFTS. Procedo o è inutile?



    E' stato un onore.
    Grazie Cesare, uno di noi.

  8. #8
    Newbie L'avatar di Zanna
    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    0
    http://download.cnet.com/EaseUS-Part...-10863346.html

    oppure prova:

    format f: /FS:FAT32

  9. #9
    Super Governatore di WEItalia L'avatar di SimoSapo
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Località
    Firenze
    Età
    37
    Messaggi
    7,898
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    60
    Oooottimo, grazie Ste. Ora formatto in FAT 32? Perché la chiavetta è nuova di zecca!


    E' stato un onore.
    Grazie Cesare, uno di noi.

  10. #10
    Super Governatore di WEItalia L'avatar di SimoSapo
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Località
    Firenze
    Età
    37
    Messaggi
    7,898
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    60
    Ho formattato finalmente in FAT32 e viene riconosciuta! Ma quindi se la PS3 sta dicendo operazione di backup in corso significa che sta funzionando???
    Grande Ste, grazie mille!!!


    E' stato un onore.
    Grazie Cesare, uno di noi.

  11. #11
    hAmsterDamNeD L'avatar di madjena
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    outer heaven
    Età
    33
    Messaggi
    3,044
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    30
    Citazione Originariamente Scritto da SimoSapo Visualizza Messaggio
    Ho formattato finalmente in FAT32 e viene riconosciuta! Ma quindi se la PS3 sta dicendo operazione di backup in corso significa che sta funzionando???
    Grande Ste, grazie mille!!!
    no sapo.. toglila al volo se dice operazione in corso.. !

  12. #12
    Super Governatore di WEItalia L'avatar di SimoSapo
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Località
    Firenze
    Età
    37
    Messaggi
    7,898
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    60
    Citazione Originariamente Scritto da madjena Visualizza Messaggio
    no sapo.. toglila al volo se dice operazione in corso.. !
    Va bene che son un ingegnere, ma a questi livelli non arrivo...

    Grande backup, ora sì che sono tranquillo. La bimba per ora va che è una bellezza, è silenziosissima e l'HD è backuppato.



    E' stato un onore.
    Grazie Cesare, uno di noi.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •