User Tag List

Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Backup Hard Disk PS3 su penna USB

  1. #1
    Super Governatore di WEItalia L'avatar di SimoSapo
    Data Registrazione
    Apr 2002
    LocalitÓ
    Firenze
    EtÓ
    37
    Messaggi
    8,065
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    61

    Backup Hard Disk PS3 su penna USB

    Salve ragassuoli, ho una penna USB Kingston da 128 GB su cui vorrei backuppare l'HD della mia rinata PS3. E' possibile ci˛? Devo formattare la chiavetta? Come? Se provo a formattarla il PC la riconosce, mi chiede appunto se voglio formattarla, ma poi anche dandogli l'OK non procede. Qualcuno mi pu˛ aiutare? Grazie!
    Ultima modifica di SimoSapo; 20-Feb-2012 alle 20:42


    Prossima volta, da dilettante, aspetto il difensore per prendere calci

  2. #2
    Moderator L'avatar di ZioGialloRosso
    Data Registrazione
    Mar 2002
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    36
    Messaggi
    1,591
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    32
    da quanti Gb Ŕ il disco della tua PS3?
    Ho fatto anche io tempo fa il backup, quando ho cambiato il disco della mia, se non ricordo male non ho dovuto formattare nessuna chiavetta (ho fatto il backup sia su chiavetta che su disco esterno, funziona in entrambi i casi), comunque basta collegarla e tramite il men¨ fare il backup puntando sulla chiavetta.


  3. #3
    UltrÓ della curva L'avatar di Zanna
    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    144
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    0
    L'unitÓ di backup, sia essa una chiavetta o un HD, deve essere partizionata ma non formattata.

  4. #4
    Super Governatore di WEItalia L'avatar di SimoSapo
    Data Registrazione
    Apr 2002
    LocalitÓ
    Firenze
    EtÓ
    37
    Messaggi
    8,065
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    61
    L'HD della PS3 Ŕ da 40GB, quando vado a fare il backup mi dice di inserire un'unitÓ per il salvataggio dei dati... In parole povere non vede la chiavetta, presumo. Come mi devo muovere?


    Prossima volta, da dilettante, aspetto il difensore per prendere calci

  5. #5
    UltrÓ della curva L'avatar di Zanna
    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    144
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Zanna Visualizza Messaggio
    L'unitÓ di backup, sia essa una chiavetta o un HD, deve essere partizionata ma non formattata.
    O non Ŕ chiaro cosa ho scritto oppure l'hai giÓ fatto e non cambia niente ? quale delle due ?

    Cmq ho provato ora, anche con una chiavetta giÓ formattata in Fat32 funziona perfettamente (ovviamente la PS3 si riformatta la chiavetta come piace a lei). Ma dall'XMB la chiavetta formattata in FAT32 la vedi ?
    Ultima modifica di Zanna; 21-Feb-2012 alle 00:49

  6. #6
    Super Governatore di WEItalia L'avatar di SimoSapo
    Data Registrazione
    Apr 2002
    LocalitÓ
    Firenze
    EtÓ
    37
    Messaggi
    8,065
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    61
    Se infilo la chiavetta nel PC non me l'apre in automatico. Aprendola dalle risorse del computer, non me lo permette e mi dice che non Ŕ formattata e se voglio procedere con la formattazione. Gli do l'OK, ma sembra non muoversi neanche di un millimetro, anche perchÚ non mi fa scegliere nÚ il file system, nÚ le dimensioni unitÓ di allocazione. In poche parole rimane ferma sullo screenshot qui sotto (che chiaramente non mi riesce allegare, ora ci riprovo ).

    EDIT: No, mi sa che non la vede manco dall'XMB, vado a riprovare

    Inoltre non saprei come partizionarla, visto che il recente format del PC mi ha privato di tools stile partition magic.


    Prossima volta, da dilettante, aspetto il difensore per prendere calci

  7. #7
    Super Governatore di WEItalia L'avatar di SimoSapo
    Data Registrazione
    Apr 2002
    LocalitÓ
    Firenze
    EtÓ
    37
    Messaggi
    8,065
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    61
    Di per sÚ la PS3 non la vede dall XMB, per˛ non so se dipende dal fatto che sulla penna non c'Ŕ niente e NON CI POSSO METTERE NIENTE perchÚ mi chiede di formattarla e se gli do l'OK, come dicevo, non si muove da questa immagine:



    EDIT 2: Allora, ci sono arrivato dal pannello di controllo:



    Non posso scegliere come filesystem FAT32, solo NFTS. Procedo o Ŕ inutile?



    Prossima volta, da dilettante, aspetto il difensore per prendere calci

  8. #8
    UltrÓ della curva L'avatar di Zanna
    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    144
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    0
    http://download.cnet.com/EaseUS-Part...-10863346.html

    oppure prova:

    format f: /FS:FAT32

  9. #9
    Super Governatore di WEItalia L'avatar di SimoSapo
    Data Registrazione
    Apr 2002
    LocalitÓ
    Firenze
    EtÓ
    37
    Messaggi
    8,065
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    61
    Oooottimo, grazie Ste. Ora formatto in FAT 32? PerchÚ la chiavetta Ŕ nuova di zecca!


    Prossima volta, da dilettante, aspetto il difensore per prendere calci

  10. #10
    Super Governatore di WEItalia L'avatar di SimoSapo
    Data Registrazione
    Apr 2002
    LocalitÓ
    Firenze
    EtÓ
    37
    Messaggi
    8,065
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    61
    Ho formattato finalmente in FAT32 e viene riconosciuta! Ma quindi se la PS3 sta dicendo operazione di backup in corso significa che sta funzionando???
    Grande Ste, grazie mille!!!


    Prossima volta, da dilettante, aspetto il difensore per prendere calci

  11. #11
    hAmsterDamNeD L'avatar di madjena
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    outer heaven
    EtÓ
    33
    Messaggi
    3,045
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    31
    Citazione Originariamente Scritto da SimoSapo Visualizza Messaggio
    Ho formattato finalmente in FAT32 e viene riconosciuta! Ma quindi se la PS3 sta dicendo operazione di backup in corso significa che sta funzionando???
    Grande Ste, grazie mille!!!
    no sapo.. toglila al volo se dice operazione in corso.. !

  12. #12
    Super Governatore di WEItalia L'avatar di SimoSapo
    Data Registrazione
    Apr 2002
    LocalitÓ
    Firenze
    EtÓ
    37
    Messaggi
    8,065
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potenza della reputazione
    61
    Citazione Originariamente Scritto da madjena Visualizza Messaggio
    no sapo.. toglila al volo se dice operazione in corso.. !
    Va bene che son un ingegnere, ma a questi livelli non arrivo...

    Grande backup, ora sý che sono tranquillo. La bimba per ora va che Ŕ una bellezza, Ŕ silenziosissima e l'HD Ŕ backuppato.



    Prossima volta, da dilettante, aspetto il difensore per prendere calci

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •